Tips Mengganti Alamat URL Facebook Kamu

Widgets

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Pengen mengganti alamat URL kamu dengan nama pilihan kamu sendiri?? Klo tips ini menarik buat kamu, baca terus artikel ini ya.. (hehehe..)

Sekarang Facebook.com memberikan kemudahan bagi kita untuk mengingat alamat URL Facebook kita. Alamat URL kita akan berganti menjadi seperti ini http://www.facebook.com/Nama kamu... Hal ini memang sudah ada di Friendster, tapi untuk Facebook. kita hanya diberikan 1 kali kesempatan untuk mengganti alamat URL kita secara permanen, jadi kita g bisa lagi ngerubah alamatnya lagi.

Untuk lebih jelasnya, ikuti langkah-langkah berikut ini y. (Warning : Jangan sampe salah langkah y..)

1. Login terlebih dahulu ke Facebook kamu

2. Untuk mengganti alamat URL kamu, kamu dapat mengklik disini.
Hasilnya akan terlihat seperti ini...


Jika kamu pengen nulis nama kamu sendiri, pilih opsi Selanjutnya..

3. Trus tulis nama kamu seperti pada gambar, lalu klik tombol Periksa Ketersediaan.


4. Jika berhasil, akan ada konfirmasi seperti ini..


5. Selesai. Untuk melihat hasilnya. Refresh Facebook kamu..
Hasilnya akan seperti ini...


Bagaimana, Saya sudah coba tips nya loh. Jadi kita jadi lebih gampang inget Alamat facebook kita bukan.??

Jika tips ini menarik buat kamu. langsung aja di cobain.. Ditunggu commentnya ya.. xixixi.


lazadda

4 comments: Post Yours!Read Comment Policy ▼
PLEASE NOTE:
We have Zero Tolerance to Spam. Chessy Comments and Comments with Links will be deleted immediately upon our review.

  1. wah enak nih, btw aku gak tauk kalo yg indonya sob...hihihihi

    ReplyDelete
  2. Iya, tinggal disikat bro, hahaha...

    ReplyDelete
  3. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie
    yozidahfilputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. FBS – Dapatkan Bonus Deposit Sekarang Juga, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di http://fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui

    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    ReplyDelete

Tukeran link


Vinspirations



DMCA.com
 

Info Blog

Recent Comments

Label

Copyright 2009  ©  Vinspirations | powered by Blogger

Template by vinspirations | Best View on Firefox